家里有矿?同事家竟如此高大上

[复制链接] 115
查看
楼主

我今年29,不折不扣的奔三死宅一个,在一家普通的广告公司上班,每个月拿着饿不死自己的工资。平时爱好比较广,大嘴巴一个,同事说什么我都能插上两句那种,就是喜欢开个小差唠唠嗑,跟大家增进感情嘛~

所以一直以来跟几个同事关系也是比较铁,话说得来,也算是臭味相投哈哈哈哈~~~
上周五单位同部门的小李吆喝着几个关系铁的到他家一起喝几杯,这样难得增进感情(ceng fan)的机会我怎么好意思拒绝呢?嘿嘿一笑,走起!
于是乎一下班我就腆着个大脸跟几个同事一起往小李家奔去了….
叮咚??!
门铃一响,小李乐呵呵地打开房门,围裙还没解开呢。
着急忙先把大家伙招呼坐下,自己又急忙小跑回厨房翻翻炒炒了
都是第一次来小李家,就边跟同事聊着边在屋子里面转悠,
哎呦我去~~~~~~
这,这,这相当高大上??!
看这55吋的大电视!看这双开门的大冰箱!看这讲究的洗碗机!再看这不吵吵的高档空调!还有个脚下来回跑的扫地机器人?。?!
我去~小李这看不出来啊~~
我们同一个部门,拿着同样的工资,我为什么看剧还是我的小破电脑?我为什么还用的二手旧冰箱?我为什么下班还有累死累活扫地洗碗?我为什么晚上睡觉还被空调吵?为什么!为什么?。。。?!
一餐晚饭让我越吃越难捱,同时更加疑惑,他怎么就比我过得潇洒呀?他怎么就舍得把钱都花在这些高大上的电器上面呀?
背着我们下班偷偷赚外快?
啧啧啧……
没想到他是这样的同事~~~
晚饭过后小李主动说送我们回去,路上我实在憋不住了,问他咋就小日子过得这么舒坦捏?要啥有啥,下班时候偷偷赚外快?
小李噗呲一笑,跟我们讲清了原因。
原来他的家用电器全部都在海尔抱回来的,逛商场的时候店员介绍给了他嗨付。一听说是海尔消费金融官方出品的贷款产品,就想着这么大牌子的公司总不可能是唬人的吧,就下下来试了一下。点进去一看,嗨付商城里面还可以商品分期0首付,这划算??!空调冰箱什么电器都分期,旅游、教育、家电啥啥都有。商城里面的所有产品,绝对有品质保证,价格也划算不贵,家电、家居、旅行和数码3C产品全场都是3-24期免息。没跑了!就嗨付了!
所以当时看中的商品就直接分期抱回家咯,反正最后算下来每月分期也没多少钱,剩下的自己吃吃喝喝足够了,还能时不时出去跟伙计们嗨一波,划算的不得了呢?。?!
哦哦,再顺便安利给你一个好消息。
正好看到有个嗨享七月的活动,要是谁有心仪的产品就跑去抢?。。。?!
新用户还有超多福利?。?!
新用户注册送你借款免息券,借款1万,最高白用10天!哪里钱不够花哪里!反正免息。
要是7月18日当天新用户激活额度,还送你海尔家电深度清洗券。给你家空调洗白白哦!
邀请好友激活额度,给你30元现金红包!上不封顶!是时候安利给你的朋友了!

小李,没想到你是这样的同事~~~
是这样会享受的同事~~~
你为什么不早点告诉我啊~啊啊?。。?!

嗨付,美好生活不等待!

(快拿起你的手机扫一扫,福利全知道?。?/div>

沙发
最近投资的平台还不错。周期短收益也还稳定,年化收益在35%-65%,http://www.duorenzc.com/index.php?ctl=user&act=register&ref=NDMxNw==注册认证就送58元红包!可以加306482440了解
板凳
赞!顶一个                                                                                                               
地板
有用过的人吗?好用吗?                                                                                                               
最近穷,很适合我了                                                                                                               
这么强的吗                                                                                                               
这个额度……都够我买好多东西了                                                                                                               
楼主同事牛批呀!                                                                                                               
送海尔清洗券,我家刚好有海尔诶。。                                                                                                               
最近想去旅游,感觉这个很适合                                                                                                               

发表回复

*滑动验证: